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DESAYUNO

BREAKFAST

Omelette – $ 9.900

Omelette con jamón caramelizado y queso, junto a 2 rebanadas de pan ciabatta. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.

A light and airy omelette filled with caramelized ham and cheese, presented alongside crisp ciabatta. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.

Paila de Huevos Revueltos – $9.900

Huevos revueltos con trocitos de bacon, servidos con ciabatta. Acompañados con un café a elección y un petit naranja.

Classic scrambled eggs gently mixed with crispy bacon bits, served alongside ciabatta. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.

Tostadas con Palta – $ 7.500

Tostadas, palta, mermelada y mantequilla. Acompañadas de un café a elección y un petit naranja.

Crisp toasted bread topped with a smooth avocado spread and a side of jam. Served with a coffee of choice and a small orange juice.

Huevos Pochados – $ 9.900

Huevos pochados sobre ciabatta fresca con palta. Acompañados de un café a elección y un petit naranja.

Delicately poached eggs atop a freshly baked ciabatta, complemented by creamy avocado. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.

Yogurt y Granola – $ 8.500

Granola casera, con yogurt griego, frutillas, plátanos y kiwi. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.

Creamy Greek yogurt layered with fresh strawberries, bananas, and kiwi slices. Garnished with crunchy granola and served alongside a coffee of choice and a small orange juice.

Croissant – $ 9.900

Croissant relleno con jamón caramelizado y queso mantecoso. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.

A flaky croissant generously filled with caramelized ham and creamy cheese. Complemented by a coffee of choice and a small orange juice.

Waffles- $9.900

Waffles dorados con syrup de maple y frutas de la estación. Acompañados de un café a elección y un petit naranja.

Crisp waffles lavishly drizzled with maple syrup, adorned with fresh strawberries, bananas, and kiwi. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.

Agregado Palta – $2.000

Agregado Tocino – $2.000

Agregado Prosciutto- $2.000

Agregado Mermelada- $1.500

Agregado Mantequilla- $2.000

Agregado Queso- $2.000

Agregado Jamón – $2.000

Agregado Pan – $2.000

BRUNCH

BREAKFAST OR LUNCH

Caprese – $ 16.900

Selección de frutillas frescas, kiwi y naranja, acompañadas de una porción de prosciutto de 14 meses. Mozzarella, rúcula, y miel balsámica. una rebanada del queque del día, tomates cherry y pan tostado. Se sirve con un café a elección y un refrescante jugo de naranja.

Fresh strawberries, kiwi, and orange slices, paired with a delicate serving of prosciutto. Enjoy the creamy texture of mozzarella and the peppery touch of arugula, all brought together with a drizzle of balsamic honey. This platter is complemented by a slice of the cake of the day, cherry tomatoes, and toasted bread. Served with a coffee of choice and a refreshing orange juice.

Waffles – $14.900

Dos waffles, perfectamente combinados con tiras de bacon crujiente y piña con canela. Acompañados de dos huevos fritos y una porción de mermelada. Disfruta de una rebanada del queque del día, todo acompañado con un café a elección y un fresco petit naranja.

Two waffles, perfectly paired with crispy bacon stripes and cinnamon-pineapple. Accompanied by a fried egg and a spread of jam, this dish promises a sweet and savory experience. Relish a slice of the cake of the day, all washed down with a coffee of choice and a fresh glass of orange juice.

PANINO

SANDWICH

Pollo al cilantro – $7.900

Rúcula y Prosciutto – $ 8.900

Roast Beef – $ 7.900

Barros Luco – $7.900

Vegetariano – $7.900

ENTRADA

APPETIZER

Atún Abrazado – $8.900

Atún fresco complementado con una mezcla de champiñones, mayonesa al curry, miel y pimienta. Realzado con una salsa de jengibre, semillas de sésamo blanco, zanahorias y cebollín.

Fresh tuna complemented by a blend of mushrooms, butter, curry mayo, honey, and pepper. Enhanced with a ginger sauce, white sesame seeds, carrots, and green onions.

Carpaccio de Res – $8.900

Filete finamente rebanado, rociado con aceite de oliva y adornada con lechuga, pesto, pimienta y queso parmesano. Aderezada con una vinagreta de la casa y mayonesa al pesto.

Thinly sliced beef drizzled with olive oil and garnished with lettuce, pesto, pepper, and parmesan cheese. Dressed with a classic vinaigrette and mayonnaise.

Tártar de Salmón – $9.900

Salmón finamente picado, combinado con palta. Acompañado de rebanadas de pan.

Finely chopped salmon combined with avocado andchives, served on a bed of mixed greens Seasoned with pepper and soy sauce. and baguette slices.

ENSALADA

SALAD

Pollo Grillado – $ 10.900

Pechuga de pollo a la plancha sobre una cama de lechuga y hojas mixtas, combinada con queso mozzarella, tomates y acentuada con albahaca y cilantro. Aderezada con una vinagreta clásica.

Grilled chicken breast on a bed of lettuce and mixed greens, combined with mozzarella cheese, tomatoes, and accented with basil and cilantro. Dressed with a classic vinaigrette.

Camarones al Panko – $ 10.900

Camarones crujientes cubiertos con panko, acompañados de lechuga y sazonados con mayonesa al eneldo, orégano y queso fresco. Aderezados con una vinagreta clásica y un toque de vino blanco.

Crispy panko-coated shrimp paired with lettuce, seasoned with dill mayo, oregano, and fresh cheese. Dressed with a classic vinaigrette and a splash of white wine.

Roast Beef – $ 10.900

Roast beef rebanado con lechuga, mix de hojas verdes, tomates cherry, zanahorias y rúcula, aromatizado con laurel, romero, pimienta y miel mostaza. Coronado con queso parmesano y aderezado con mostaza Dijon.

Sliced roast beef with lettuce, mixed greens, cherry tomatoes, carrots, and arugula, flavored with bay leaves, rosemary, pepper, and honey mustard. Topped with parmesan cheese and dressed in Dijon mustard.

Veggie – $10.900

Mezcla de champiñones, palmito, palta, pepino y portobello, sazonada con orégano y aceite de oliva. Adornada con semillas de sésamo blanco y zanahorias.

A mix of mushrooms, heart of palm, avocado, cucumber, and portobello, seasoned with oregano and olive oil. Garnished with white sesame seeds and carrots.

ALMUERZO

MAIN COURSE

Ravioli Ricotta e Spinace- $12.900

Delicados ravioli rellenos de ricotta y espinaca, en salsa de mantequilla de salvia. Con queso Grana Padano.

Ravioli seasoned with pepper, butter, and sage. garnished with grated grana padano cheese.

Girasoli di Ossobuco al Pomodoro – $12.900

Ravioli rellenos de osobuco, sazonada con pimienta y servida en salsa pomodoro casera. Coronada con queso Grana Padano.

Ravioli filled with slow-cooked osso buco, seasoned with pepper and served with a rich pomodoro sauce. Topped with grana padano cheese.

Saltimbocca de pollo – $12.900

Pollo acompañado de prosciutto, complementadas con champiñones portobello y salvia. Servida sobre una cama de risotto, sazonada con pimienta y desglasada con vino blanco.

Chicken breast paired with prosciutto, complemented by portobello mushrooms and sage. Served on a bed of Arborio rice, seasoned with pepper and deglazed with white wine.

Arancini – $12.900

Crujientes bolitas de arroz hechas de risotto, rellenas de mozzarella y sazonadas con albahaca, pesto y pimienta. Cubiertas en pan rallado furay y acompañadas de una rica salsa pomodoro. Coronadas con queso parmesano.

Crispy risotto balls, filled with mozzarella and seasoned with basil, pesto, and pepper. Coated in a furay breadcrumb and accompanied by a rich pomodoro sauce. Topped with parmesan cheese.

Salmòn en Salsa Chardonnay – $12.900

Filete de salmón cocido en una delicada salsa de vino Chardonnay, acompañado de camarones, champiñones, tomates cherry y un mix de verduras. Adornado con ciboulette, zanahoria, zapallito italiano y rábano.

Salmon fillet cooked in a delicate Chardonnay wine sauce, accompanied by shrimp, mushrooms, cherry tomatoes, and a mix of greens. Garnished with chives, carrot, zucchini, and radish.

Filete en Salsa Oporto- $14.900

Dos medallones de filete servido en una reducción de vino Oporto, complementado con coles de Bruselas y sazonado con orégano, romero y pimienta. Acompañado de papas.

A succulent steak served with a rich port wine reduction, complemented by Brussels sprouts and seasoned with oregano, rosemary, and pepper. Accompanied by potatoes and finished with a splash of white wine.

CAFETERÍA

COFFEE SHOP

ESPRESSO- $ 2.590

RISTRETTO- $ 2.190

LUNGO- $ 2.590

MACCHIATO- $ 2.190

CAPPUCCINO- $ 3.690

LATTE- $ 3.890

AMERICANO- $ 2.990

MOCHA- $ 4.290

CORTADO- $3.590

CHAI LATTE- $3.890

BEBIDA

BEVERAGE

JUGOS SIN AZUCAR AÑADIDA $3.190

LIMONADA $2.790

COCA-COLA $2.190

COCA-COLA ZERO $2.190

COCA-COLA LIGHT $2.190

COCA-COLA $2.190

GINGER ALE $2.190

FANTA $2.190

SPRITE ZERO $2.190

COCA-COLA ZERO $2.190

PASTELERÍA

BAKERY

PAN DE CHOCOLATE- $ 2.390

MEDIALUNA- $1.690

MEDIALUNA RELLENA- $2.300

TROZO QUEQUE- $ 2.900

ROL DE CANELA- $ 2.390

GALLETAS SURTIDAS 150gr – $ 3.590

TROZO TORTA- $ 4.900

TROZO PIE DE LIMÓN- $ 3.790

TROZO PIE DE MANZANA- $ 4.900

TROZO CHEESECAKE- $ 4.900

MUFFIN- $ 2.390

BROWNIE- $ 2.900