VIASANTO Menu
DESAYUNO
BREAKFAST
Omelette – $ 9.900
Omelette con jamón caramelizado y queso, junto a 2 rebanadas de pan ciabatta. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.
A light and airy omelette filled with caramelized ham and cheese, presented alongside crisp ciabatta. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.
Paila de Huevos Revueltos – $9.900
Huevos revueltos con trocitos de bacon, servidos con ciabatta. Acompañados con un café a elección y un petit naranja.
Classic scrambled eggs gently mixed with crispy bacon bits, served alongside ciabatta. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.
Tostadas con Palta – $ 7.500
Tostadas, palta, mermelada y mantequilla. Acompañadas de un café a elección y un petit naranja.
Crisp toasted bread topped with a smooth avocado spread and a side of jam. Served with a coffee of choice and a small orange juice.
Huevos Pochados – $ 9.900
Huevos pochados sobre ciabatta fresca con palta. Acompañados de un café a elección y un petit naranja.
Delicately poached eggs atop a freshly baked ciabatta, complemented by creamy avocado. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.
Yogurt y Granola – $ 8.500
Granola casera, con yogurt griego, frutillas, plátanos y kiwi. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.
Creamy Greek yogurt layered with fresh strawberries, bananas, and kiwi slices. Garnished with crunchy granola and served alongside a coffee of choice and a small orange juice.
Croissant – $ 9.900
Croissant relleno con jamón caramelizado y queso mantecoso. Acompañado con un café a elección y un petit naranja.
A flaky croissant generously filled with caramelized ham and creamy cheese. Complemented by a coffee of choice and a small orange juice.
Waffles- $9.900
Waffles dorados con syrup de maple y frutas de la estación. Acompañados de un café a elección y un petit naranja.
Crisp waffles lavishly drizzled with maple syrup, adorned with fresh strawberries, bananas, and kiwi. Paired with a coffee of choice and a small orange juice.
Agregado Palta – $2.000
Agregado Tocino – $2.000
Agregado Prosciutto- $2.000
Agregado Mermelada- $1.500
Agregado Mantequilla- $2.000
Agregado Queso- $2.000
Agregado Jamón – $2.000
Agregado Pan – $2.000
BRUNCH
BREAKFAST OR LUNCH
Caprese – $ 16.900
Selección de frutillas frescas, kiwi y naranja, acompañadas de una porción de prosciutto de 14 meses. Mozzarella, rúcula, y miel balsámica. una rebanada del queque del día, tomates cherry y pan tostado. Se sirve con un café a elección y un refrescante jugo de naranja.
Fresh strawberries, kiwi, and orange slices, paired with a delicate serving of prosciutto. Enjoy the creamy texture of mozzarella and the peppery touch of arugula, all brought together with a drizzle of balsamic honey. This platter is complemented by a slice of the cake of the day, cherry tomatoes, and toasted bread. Served with a coffee of choice and a refreshing orange juice.
Waffles – $14.900
Dos waffles, perfectamente combinados con tiras de bacon crujiente y piña con canela. Acompañados de dos huevos fritos y una porción de mermelada. Disfruta de una rebanada del queque del día, todo acompañado con un café a elección y un fresco petit naranja.
Two waffles, perfectly paired with crispy bacon stripes and cinnamon-pineapple. Accompanied by a fried egg and a spread of jam, this dish promises a sweet and savory experience. Relish a slice of the cake of the day, all washed down with a coffee of choice and a fresh glass of orange juice.
PANINO
SANDWICH
Pollo al cilantro – $7.900
Rúcula y Prosciutto – $ 8.900
Roast Beef – $ 7.900
Barros Luco – $7.900
Vegetariano – $7.900
ENTRADA
APPETIZER
Atún Abrazado – $8.900
Atún fresco complementado con una mezcla de champiñones, mayonesa al curry, miel y pimienta. Realzado con una salsa de jengibre, semillas de sésamo blanco, zanahorias y cebollín.
Fresh tuna complemented by a blend of mushrooms, butter, curry mayo, honey, and pepper. Enhanced with a ginger sauce, white sesame seeds, carrots, and green onions.
Carpaccio de Res – $8.900
Filete finamente rebanado, rociado con aceite de oliva y adornada con lechuga, pesto, pimienta y queso parmesano. Aderezada con una vinagreta de la casa y mayonesa al pesto.
Thinly sliced beef drizzled with olive oil and garnished with lettuce, pesto, pepper, and parmesan cheese. Dressed with a classic vinaigrette and mayonnaise.
Tártar de Salmón – $9.900
Salmón finamente picado, combinado con palta. Acompañado de rebanadas de pan.
Finely chopped salmon combined with avocado andchives, served on a bed of mixed greens Seasoned with pepper and soy sauce. and baguette slices.
ENSALADA
SALAD
Pollo Grillado – $ 10.900
Pechuga de pollo a la plancha sobre una cama de lechuga y hojas mixtas, combinada con queso mozzarella, tomates y acentuada con albahaca y cilantro. Aderezada con una vinagreta clásica.
Grilled chicken breast on a bed of lettuce and mixed greens, combined with mozzarella cheese, tomatoes, and accented with basil and cilantro. Dressed with a classic vinaigrette.
Camarones al Panko – $ 10.900
Camarones crujientes cubiertos con panko, acompañados de lechuga y sazonados con mayonesa al eneldo, orégano y queso fresco. Aderezados con una vinagreta clásica y un toque de vino blanco.
Crispy panko-coated shrimp paired with lettuce, seasoned with dill mayo, oregano, and fresh cheese. Dressed with a classic vinaigrette and a splash of white wine.
Roast Beef – $ 10.900
Roast beef rebanado con lechuga, mix de hojas verdes, tomates cherry, zanahorias y rúcula, aromatizado con laurel, romero, pimienta y miel mostaza. Coronado con queso parmesano y aderezado con mostaza Dijon.
Sliced roast beef with lettuce, mixed greens, cherry tomatoes, carrots, and arugula, flavored with bay leaves, rosemary, pepper, and honey mustard. Topped with parmesan cheese and dressed in Dijon mustard.
Veggie – $10.900
Mezcla de champiñones, palmito, palta, pepino y portobello, sazonada con orégano y aceite de oliva. Adornada con semillas de sésamo blanco y zanahorias.
A mix of mushrooms, heart of palm, avocado, cucumber, and portobello, seasoned with oregano and olive oil. Garnished with white sesame seeds and carrots.
ALMUERZO
MAIN COURSE
Ravioli Ricotta e Spinace- $12.900
Delicados ravioli rellenos de ricotta y espinaca, en salsa de mantequilla de salvia. Con queso Grana Padano.
Ravioli seasoned with pepper, butter, and sage. garnished with grated grana padano cheese.
Girasoli di Ossobuco al Pomodoro – $12.900
Ravioli rellenos de osobuco, sazonada con pimienta y servida en salsa pomodoro casera. Coronada con queso Grana Padano.
Ravioli filled with slow-cooked osso buco, seasoned with pepper and served with a rich pomodoro sauce. Topped with grana padano cheese.
Saltimbocca de pollo – $12.900
Pollo acompañado de prosciutto, complementadas con champiñones portobello y salvia. Servida sobre una cama de risotto, sazonada con pimienta y desglasada con vino blanco.
Chicken breast paired with prosciutto, complemented by portobello mushrooms and sage. Served on a bed of Arborio rice, seasoned with pepper and deglazed with white wine.
Arancini – $12.900
Crujientes bolitas de arroz hechas de risotto, rellenas de mozzarella y sazonadas con albahaca, pesto y pimienta. Cubiertas en pan rallado furay y acompañadas de una rica salsa pomodoro. Coronadas con queso parmesano.
Crispy risotto balls, filled with mozzarella and seasoned with basil, pesto, and pepper. Coated in a furay breadcrumb and accompanied by a rich pomodoro sauce. Topped with parmesan cheese.
Salmòn en Salsa Chardonnay – $12.900
Filete de salmón cocido en una delicada salsa de vino Chardonnay, acompañado de camarones, champiñones, tomates cherry y un mix de verduras. Adornado con ciboulette, zanahoria, zapallito italiano y rábano.
Salmon fillet cooked in a delicate Chardonnay wine sauce, accompanied by shrimp, mushrooms, cherry tomatoes, and a mix of greens. Garnished with chives, carrot, zucchini, and radish.
Filete en Salsa Oporto- $14.900
Dos medallones de filete servido en una reducción de vino Oporto, complementado con coles de Bruselas y sazonado con orégano, romero y pimienta. Acompañado de papas.
A succulent steak served with a rich port wine reduction, complemented by Brussels sprouts and seasoned with oregano, rosemary, and pepper. Accompanied by potatoes and finished with a splash of white wine.
CAFETERÍA
COFFEE SHOP
ESPRESSO- $ 2.590
RISTRETTO- $ 2.190
LUNGO- $ 2.590
MACCHIATO- $ 2.190
CAPPUCCINO- $ 3.690
LATTE- $ 3.890
AMERICANO- $ 2.990
MOCHA- $ 4.290
CORTADO- $3.590
CHAI LATTE- $3.890
BEBIDA
BEVERAGE
JUGOS SIN AZUCAR AÑADIDA $3.190
LIMONADA $2.790
COCA-COLA $2.190
COCA-COLA ZERO $2.190
COCA-COLA LIGHT $2.190
COCA-COLA $2.190
GINGER ALE $2.190
FANTA $2.190
SPRITE ZERO $2.190
COCA-COLA ZERO $2.190
PASTELERÍA
BAKERY
PAN DE CHOCOLATE- $ 2.390
MEDIALUNA- $1.690
MEDIALUNA RELLENA- $2.300
TROZO QUEQUE- $ 2.900
ROL DE CANELA- $ 2.390
GALLETAS SURTIDAS 150gr – $ 3.590
TROZO TORTA- $ 4.900
TROZO PIE DE LIMÓN- $ 3.790
TROZO PIE DE MANZANA- $ 4.900
TROZO CHEESECAKE- $ 4.900
MUFFIN- $ 2.390
BROWNIE- $ 2.900